Арба » 2010 » Май » 31 » 31 мая день блондинки
14:08
31 мая день блондинки
картинка

Да, вот такие мы... не едим огурцы из банки: голова в нее не пролазит, на факс обязательно приклеиваем почтовую марку, ездим на БМВ, так как только это название автомобиля и научились выговаривать. А еще при вспышках молнии садимся к окну, думая, что нас фотографируют, и при приближении незнакомца начинаем обсуждать новую серию "Секса в большом городе" вместо квантовой теории физики. Мы смеемся над анекдотами о блондах, потому как знаем, все они придуманы нашими злейшими подружками брюнетками одинокими серыми вечерами. Мы великодушны и прощаем им это. Потому как у ног блондинки - лежит мир. А она настолько умна, что позволяет себе этого не замечать. 
С праздником, девочки! С Днем блондинок!

Самая яркая, самая заметная и самая светлоголовая часть человечества наконец-то обрела свой собственный долгожданный и заслуженный праздник. Может быть, потому, что права белокурых дам, как они гневно утверждают, издевательски попираются буквально по всему миру, светлая дата 31 мая объявлена Всемирным днем блондинок.

картинка

картинка

Героини множества анекдотов, заложницы перекиси водорода и парикмахерского искусства, невинные жертвы гламура, повелительницы соляриев и силикона, любимицы настоящих джентльменов и обладательницы гиперженской логики, все они достойно отметили эту дату впервые в 2006 году, а именно — решили воздать себе по заслугам и стать лауреатками эксклюзивной премии — «Бриллиантовая шпилька».

картинка

Первое празднование Всемирного дня блондинок прошло с настоящим шиком. Состоялась церемония вручения премии «Бриллиантовая шпилька», приуроченная к празднованию — это первая специальная премия для блондинок — талантливых, умных, успешных, модных и бесконечно женственных. Словом, самых блондинистых блондинок нашего времени.

картинка

Как считают ученые, настоящая блондинка — явление редкое, и по их подсчетам уже к 2202 году блондинки окончательно исчезнут с лица Земли. Только за последние 50 лет число блондинов и блондинок сократилось с 49 до 14 процентов от общего числа жителей планеты. А причин тому несколько. Во-первых, чтобы ребенок родился блондином, у обоих родителей должны быть светлые волосы. Во-вторых, в странах, где преобладает темный цвет волос, население неуклонно растет, а вот европейцы — немцы, скандинавы, россияне, которые являются носителями «белокурого гена» — все чаще ограничиваются одним ребенком. Последний человек со светлыми волосами родится, по мнению ученых, в Финляндии, где проживает самое большее число светловолосых людей на душу населения.

картинка

Почему это происходит понять не сложно — натуральный блондин явление редкое, и найти себе пару, тоже блондина и чтобы по любви... 1 шанс на миллион…

картинка

картинка

картинка


— Кто сочиняет анекдоты про блондинок?
— Брюнетки. Одинокими зимними вечерами.

НОВЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ:)))

ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии.
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.

КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.

Запрещается иметь более одного образца. Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, таким образом чтобы они не взаимодействовали между собой.:)

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка
картинка

Женщины бывают разными — красивыми и очаровательными, умными и не очень, серьезными и хохотушками, но есть и те, которых мы называем... блондинки! 31 мая Всемирный день блондинок! Этакий "профессиональный" праздник женщин, которые или родились блондинками или же ими стали по воле моды или же личных пристрастий.
картинка

Джин Харлоу, звезда Голливуда 30-х годов. Родилась темноволосой. Считается, что именно Джин помогла европейцам преодолеть предубеждение, что обесцвечивать волосы могут только проститутки. Фото Джин немного оживят этот материал о блондинках...

О блондинках рассказывают анекдоты и даже проводят исследования. Так канадский ученый Питер Фрост на полном серьезе утверждает, что... блондинки произошли от мамонтов. По генетическим данным, блондины распространились в Европе 11-10 тысяч лет назад во время последнего ледникового периода. До этого все обитатели континента имели темные волосы и глаза, как и большинство других жителей Земли.

картинка

картинка

Сразу возник вопрос: почему все случилось так быстро? Ведь если бы светлые волосы начали расти на головах в результате естественного отбора, это заняло бы не меньше 850 тысяч лет! Фрост считает, что в дело вмешался искусственный отбор — блондинки с голубыми глазами имели больше шансов заполучить мужчин. Собственно, с таянием льдов мало что изменилось в мире человеческих страстей.
картинка

Сегодня светловолосых людей на Земле — примерно 1,8% от всего населения. Натуральные блондины встречаются у представителей разных рас, но чаще всего — среди европейцев. На цвет волос у людей (а также собак и кошек) влияет содержание темного и светлого пигментов: эумеланина и феомеланина. Первого у блондинов мало, второго — много. От их соотношения зависит оттенок светлых волос: от практически белого до золотого. Но мамонты, сыгравшие свою роль в распространении светлых голов, вымерли. А блондинки — вечны и это тоже утверждают ученые!

картинка

картинка

Интересные факты о блондинках

* В России больше всего блондинок живет на севере — в Архангельской и Мурманской областях и в Карелии.
* Американцы писали о Павле Буре, что хоккеист хорошо играет только в том случае, если находится в любовной связи с блондинкой. Все его любовницы — Курникова, Салтыкова и другие — были светловолосы.

картинка

* В результате долгого голодания темные волосы могут посветлеть. Это одно из проявлений болезни дистрофиков — гидрокахексии, или детской пеллагры.
* По некоторым данным, даже комары предпочитают кусать блондинок.
* Светловолосые и светлокожие очень чувствительны к солнечным лучам. Поэтому чаще обгорают на солнце.
* Блондинок больше любят там, где большинство женщин черноволосы — в Азии, на Кавказе, на юге Европы. Еще в Древнем Риме продавались парики, сделанные из светлых и рыжих волос германцев и кельтов, а в Венеции красавицы сидели на солнце, выжигая пряди волос, смоченные особыми растворами.

картинка

* Блондины более чувствительны к боли, чем черноволосые. Их чаще настигают гастрит и язва. А ревматизм — аж в два раза чаще, чем людей с другим цветом волос.
* Перекись водорода для обесцвечивания начали использовать в XIX веке. Первым это сделал французский королевский парикмахер Гуго, чтобы осветлить волосы жене императора Наполеона III.
* В Японии несколько лет держится мода на блондинов. Перекрашиваются в белый или рыжий в основном молодые мужчины.

картинка

* Психологи считают, что часто блондинками становятся те, кто стремится сделать карьеру. К примеру, Маргарет Тэтчер и Хиллари Клинтон по мере продвижения "наверх" перекрашивали волосы во все более светлые тона.
* Немецкие ученые разных специальностей — антропологи, психологи, генетики — сошлись во мнении, что блондинки, несмотря на ангельскую внешность, чересчур требовательны, капризны и имеют завышенную самооценку, и длительные отношения с ними — наказание. "Тот, кому удалось завоевать блондинку, рано или поздно ощутит эти отношения как бремя".

картинка

картинка

картинка
С праздником, девочки! С Днем блондинок!

картинка
Просмотров: 554 | Добавил: Bumer | Теги: музыка, история, винил | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]